21 de dezembro de 2013

Projecto Marmita - Semanas 45 e 46/2013 / Luncbox Project - Weeks 45 and 46/2013

Não se esqueçam do giveaway que está a decorrer no blogue e depois de uma semana sem menus, fica aqui o registo da semana de 09 a 13/12:

After a week without the menus from de lunchbox, here is the weekly resume from 09/12 to 13/12:

Segunda-feira/Monday
Creme de cenoura. Strudel de alheira com salada de curgete, cenoura e beterraba raladas.
Carrot cream soup. "Alheira"strudel with grated zuchinni, carrot and beet.



Terça-Feira/Tuesday
Creme de cenoura. Estufado de lentilhas com cogumelos e queijo chévre.
Carrot cream soup. Lentils stew with mushrooms and chévre.



Quarta-feira/Wednesday
Creme de cenoura. Salada de bulgur com legumes salteados, espinafres e queijo fresco.
Carrot cream soup. Bulgu salad with sautée vegetables, spinaches and fresh cheese.

(sem foto/no photo)
Quinta-feira/Thursday
Creme de abóra e alho francês. Salada de bulgur com legumes salteados e frango assado.
Pumpkin and leek cream soup. Bulgu salad with sautée vegetables and roasted chiken.





E agora a semana que passou, com as marmitas sempre acompanhadas de 2 fatias de pão, 2 peças de fruta e 1 iogurte natural:
And now the presente week, along with tlhe main meal always the snacks: 2 slices of bread, 2 pieces of fruit anda a natutal yoghurt:
Segunda-feira/Monday
Sopa de feijão verde e cenoura. Espinafres salteados com grão, tomates cereja e requeijão.
Green bean and carrot soup. Sautée spinaches with chikpea, cherry tomatoes and cottage cheese.
Terça-feira/Tuesday
Sopa de feijão verde e cenoura. Penca salteada com alho e alcaravia, feijão branco e cachaço de porco assado.
Green bean and carrot soup. Portuguese cabbage sautéed with garlic and caraway, white beans and roasted pork.

 
Quarta-feira/Wednesday
Sopa de feijão verde e cenoura. Tiras de batata doce e pimento vermelho grelhados com ovos mexidos e chévre.
Green bean and carrot soup. Grilled slices of sweet potatoes and red pepper with scrambled eggs and chévre. 
Quinta-feira/Thursday
Creme de abóbora e alho francês (do congelador). Quiche de frango (do congelador) com brócolos e romanesco cozidos, temperados com azeite e alho.
Pumpkin and leek cream soup (from the freezer). Chiken pie (from the freezer) with boiled brocolli and romansco seasoned with olive oil and garlic.



Sexta-feira/Friday
Sopa de alho francês (do congelador). Estufado de lentilhas e cogumelos (do congelador).
Leek cream soup (from the freezer). Lentils stew with mushrooms (from the freezer).

 
 

1 comentário:

Diogo Marques disse...

Excelentes refeições! Adorei a de sexta :)
_____________________
aculpaedasbolachas.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...