5 de outubro de 2013

Projecto Marmita Semana 36/2013 e as as marmitas em capitulos / Lunchbox Project Week 36/2013 and the luncboxes in chapters


Esta semana as marmitas têm saído naturalmente, entre o congelador e a inspiração do momento. O momento alto da semana não esteve em nenhuma das marmitas, mas no livro que foi nascendo a convite da “Quidnovi” e começou ontem, a ser distribuído pelas livrarias. Um projecto que mal foi sonhado e de repente se materializou. São páginas cheias de carinho para todos os marmiteiros e que espero serem uma verdadeira ajuda e uma leve inspiração nos vossos dias. “I love marmita” chegou e podem encontra-lo, para já, nas lojas on-line da Bertrand e da Wook.
 
 
This week the lunchboxes have gone naturally between the freezer and the inspiration of the moment. The highlight of the week was not in any of the lunches, but in the book that was born at the invitation of "Quidnovi" and started yesterday, to be distributed by bookstores. A project that was barely dreamed and suddenly got materialized. Pages full of affection for all the lunchbox fans and hopefully expect to be a truly help and a slight inspiration in your days. For now you can find "I love marmita"  in the stores online and of Bertrand and Wook.

 
Segunda-feira/Monday:

Almoço: Creme de alface e feijão vermelho. Salmão assado e tomate cereja e esparregado de brócolos.
Lanches: 1 tangerina, 1 maçã, amêndoas. 1 iogurte natural. Chá de cavalinha.

Lunch: Lettuce and red been cream soup. Roasted salmon and cherry tomato, plus watercress and tangerine salad.
Snacks: 1 tangerine, 1 apple, almonds. 1 natural yoghurt. Horsetail tea.

 
Terça-feira / Tuesday

Almoço: Creme de alface e feijão vermelho. Empadão de carne e salada de agrião e tangerina.
Lanches: 1/2 banana, 1 kiwi, amêndoas. 1 iogurte natural. Chá de cavalinha.

Lunch: Lettuce and red been cream soup. Meat smashed potato pie and watercress and tangerine salad.
Snacks: 1/2 banana, 1 kiwi, almonds. 1 natural yoghurt. Horsetail tea.



Quarta-feira / Wednesday

Almoço: Creme de alface e feijão vermelho. Estufado de lentilhas com ovo escalfado.
Lanches: 1 banana, 1 maçã, amêndoas. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.

Lunch:. Lettuce and red been cream soup. Red lentils stew with poached egg.
Snacks: 1 banana, 1 apple, almonds. 1 low fat yogurt. Horsetail tea.



Quinta-feira / Thursday

Almoço: Creme de legumes. Salada (alface, rúcula, tomate-cereja e couve roxa) com queijo haloumi
Lanches: 1 kiwi, 1 maçã, amendoas. 1 iogurte magro. Chá de rosa mosqueta.

Lunch: Vegetables creamy soup. Salad(lettuce, arugula, cherry tomato and red cabage) with halloumi cheese .
Snacks: 1 kiwi, 1 apple, almonds. 1 low fat yogurt. Rosehip tea.

 
Sexta-feira /Friday

Almoço: Creme de legumes. Tiras de peru salteadas com curgete, tomate chucha e massa.
Lanches: 1 tangerina, 1 maçã, amêndoas. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.

Lunch: Vegetables creamy soup. Sautéed slices of turkey with zucchini, tomatoes and pasta.
Snacks: 1 tangerine, 1 apple, almonds. 1 low fat yogurt. Horsetail tea.

 

2 comentários:

Marmita Lisboeta disse...

Parabéns, Carla!! quando for o lançamento avisa ;)
Beijinhos

De cozinha em cozinha disse...

Obrigada, Ana. Digo, sim.
Beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...