22 de novembro de 2010

Abóbora assada


Este é um acompanhamento muito simples e saboroso. Óptimo para quando faço assados no forno, aproveitando o calor do assado, uso 2 tabuleiros: o superior para o prato principal e o inferior para esta abóbora. 

Ingredientes:
1/2 abóbora manteiga
Sal aromatizado com tomilho, oregãos, louro e alecrim
2 hastes de tomilho fresco
Azeite q.b.

Preparação:
Descasque a abóbora e limpe de sementes. Parta em cubos de tamanho médio.
Coloque numa assadeira pequena e tempere com o sal e azeite. Misture o tomilho fresco.
Tape com papel de alumínio e leve ao forno até a abóbora estar amolecida.

3 comentários:

RUTE disse...

Olá olá,

gosto taaaaanto de abóbora assada! Desde que experimentei que não quero outra coisa.

Olha e tu já experimentaste a lasanha de abóbora assada? Se quiseres dar uma olhadela na minha, aqui tens o link:

http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/11/lasanha-de-abobora-assada-e-ricota.html

Beijinhos.

Ana Powell disse...

Olá Carla
Aqui temos um acompanhante bem saudável e excelentemente bem condimentado.
Agradeço a visita ♥

moranguita disse...

abobora assada ainda nao usei mas dizem tao bem que tenho que dfazer
beijocas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...